您的位置:首页 >体育 >

WBC轻量级拳王史蒂文森是击败轰炸机的两名职业拳手之一

史蒂文森说,如果托尼·贝尔卢能够战胜奥列克桑德尔·乌斯克,成为无可争议的巡洋舰重量冠军,他将继续前进,给他一次重新比赛的机会。

WBC轻量级拳王史蒂文森是击败轰炸机的两名职业拳手之一

WBC轻量级拳王史蒂文森(Stevenson)是击败“轰炸机”(Bomber)的两名职业拳手之一,在2013年的冠军争夺中,他在第六轮被挡在了后面。

贝尔卢坚称,他与Usyk毫无争议的对决将是他的最后一场对决,将于本周六天空体育(Sky Sports)的票房现场直播,但他一直想为输给“超人”(Superman)而复仇,后者很乐意再一次举起重物与他进行较量,争夺所有四大世界冠军。

“我对贝尔卢没有任何意见,但我知道他总是说些废话,”斯蒂文森独家告诉天空体育。

“我喜欢他的这一点,但如果他赢了,我也会很高兴。”如果他真的赢了,我可以在巡回赛上和他一较高下,并以冠军的身份击败他。

“如果我能为四条皮带而战,我就会喜欢。”我更喜欢在轻量级比赛中为他们而战,但在轻量级比赛中我是直系冠军,所以我想再要四条腰带。

12月1日,史蒂文森在加拿大魁北克省迎战另一名不败的乌克兰选手奥列克桑德尔·格沃兹迪克,这是他在WBC轻量级拳王头衔的第十次卫冕。

这位41岁的老将承诺要“力挽狂澜”,尽管他希望Usyk在曼彻斯特球馆保持不败,但他已经警告这位冠军说,他不能对贝尔卢掉以轻心。

“贝尔卢是一个优秀的拳击手,一个非常聪明的拳击手,”史蒂文森说。

当我打他的时候,我看到了。他是一个很好的拳击手,有很好的动作,他可以施加压力。他也是一个狡猾的拳击手,但我相信Usyk有优势。他做什么事都做得很好,他也是一个优秀的技术拳击手,而且他还是个左撇子。

“但是贝尔卢个头更大,我认为他应该在内部和我们作战。我认为这对Usyk来说并不容易,因为他还在学习。

“他必须拉他,推他,让他觉得这是一个新的体验。如果他不这样做,留在外面打Usyk,那就不好了。他是左撇子,和我一样,他会拳击。

“Usyk有优势。他赢得了世界拳击超级系列赛的冠军,我想他会给Bellew 'L'。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。