您的位置:首页 >体育 >

新西兰的本·史密斯说 英格兰踢足球是一个可怕的挑战

新西兰联队本·史密斯说,英格兰队的踢球比赛将为他们在周六特威肯汉姆的比赛提供一个“可怕的”挑战。

在上周末英格兰对阵南非的比赛中,开放式打法是英格兰战术的一个重要特点。埃迪·琼斯(Eddie Jones)的球队以12比11获胜,史密斯接受天空体育(Sky Sports)的直播采访时表示,“全黑”队将不得不对英格兰队保持警惕。

新西兰的本·史密斯说 英格兰踢足球是一个可怕的挑战

“这对我们来说是一个巨大的挑战,”他说。“这是他们比赛中很重要的一部分,这样他们就可以在球场的右边开始他们的比赛。”

“地盘是他们比赛方式的重要组成部分,他们的踢球方式让他们能够做到这一点,所以我们必须有好的计划来化解这一危机,我们将从那里开始。”

“我们知道这周我们要在这方面投入一些工作,我认为这对我们作为后援单位来说是一个巨大的挑战,看看我们在这个部门的表现如何。”

“很明显,如果他们不太有钱,我们就会有一个计划,如果我们聪明,就会有机会,所以我们必须确保所有人都一致。”

“当我们踢球的时候我们会得到机会,所以我们要充分利用我们的机会。”

在上周六东京以69比31击败日本队的比赛中,新西兰队首发出场8次。

史密斯坚持说他们的状态很好,可以参加在特威肯汉姆的比赛,尽管他们要长途跋涉到伦敦。

“这几天过得不错,”他补充说。“我们已经接受了一些很好的训练,我们已经调整了从日本过来的阵容,所以来到这里的队伍是新鲜的,他们期待着挑战,这将是一个很大的挑战。”

“我们的位置很好,但我们必须有一个好的准备周,我想过去的几周将会让我们在这个周末踢一些不错的比赛。”

“我想这证明了我们在周六的比赛,但是我感觉很好。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。