您的位置:首页 >体育 >

田纳西巨人队28胜14负达拉斯牛仔队

在周一晚上的橄榄球比赛中,马可斯·马里奥塔(Marcus Mariota)两次触地得分,又一次带队带领田纳西巨人队(Tennessee Titans)以28比14击败达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)。

田纳西巨人队28胜14负达拉斯牛仔队

马里奥塔完成了240码的29次传球中的21次,并为后防刘易斯和防守严密的琼斯努·史密斯以及在第四节从9码处跑向终点的自己投进了一记三连败(4-4)。

达拉斯的四分卫驿站普雷斯科特是21 31 243码,还把两次达阵,虽然他也被拦截在开始时,牛仔队仍以14:0有机会去在第一季——建立一个吊杆亨利得分将比赛在7——在第三,允许田纳西州带头。

早些时候,由于阿马里·库珀的第一次触地得分,牛仔队走在了前面。在达拉斯的处子秀上,他在58码外接到了5次传球,包括4码的得分。

在刘易斯为巨人队触地得分,阿伦为牛仔队得分后,比分保持在14比14,进入半场,但在中场休息后,田纳西控制了比赛,在四场比赛中以3比5负于达拉斯队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。