您的位置:首页 >体育 >

英足总在Instagram上警告詹姆斯·麦克林不要使用攻击性词汇

斯托克边锋詹姆斯·麦克林(James McClean)因在社交媒体上使用攻击性言辞而受到英足总的警告,但不会采取进一步行动。

英足总在Instagram上警告詹姆斯·麦克林不要使用攻击性词汇

麦克林批评英足总调查他的帖子,指责斯托克和米德尔斯堡球迷在周六贝特365球场的比赛后辱骂他没有佩戴罂粟花。

然而,英足总并没有调查爱尔兰国脚和两队球迷之间的冲突。

斯托克城正在审查球员和支持者之间的事件以及麦克林在社交媒体上的帖子。

麦克林在周一的另一篇文章中质疑英足总为何要把他的行为放在显微镜下观察。他表示,多年来,他一直是“宗派暴力”的受害者,而英足总没有介入。

这条微博写道:“英足总正在调查周六事件后的我——到底是为了什么?”

“然而一周,本周在过去的七年,我得到恒定的宗派滥用,死亡威胁,物体抛出,高喊是每周都听到响亮和清晰我的家庭,妻子和孩子必须听,他们视而不见,没有一个词或谴责任何形式的。

“去年,哈德斯菲尔德在西布朗的比赛中与球迷发生了意外,比赛中摄像机清晰地捕捉到了这一事件,但是英足总说‘证据不足’。”

“如果是一个人的肤色,或者是反穆斯林,或者是一个人的性别,就会引起轩然大波,人们会以完全不同的方式对待它,以不同的方式对待它。”

“但就像尼尔·列侬(Neil Lennon)在苏格兰的案子一样,因为我们是爱尔兰天主教徒,他们对此事视而不见,什么也没说,什么也没做。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。