您的位置:首页 >体育 >

休斯顿火箭每100回合仅让对手得到103.2分 可排联盟第4位

北京时间11月7日,据《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根报道,五连客前3场,休斯顿火箭每100回合仅让对手得到103.2分,若保持整季,可排联盟第4位。对此克里斯-保罗表示,必须能在需要时防住对手。

休斯顿火箭每100回合仅让对手得到103.2分 可排联盟第4位

据统计,五连客的前3个客场,火箭每100回合仅让对手得到103.2分。如果能将此保持到赛季结束,这一数值可排联盟第4位。

在对阵篮网和公牛的下半场,火箭都打出了防守,甚至仅让公牛在第三节得到7分。而战胜赛前进攻效率位居联盟第7位的步行者,火箭则打出了本季迄今最完整的防守表现。

“伙计,这展示出了我们的能力,”保罗说,“我们在赛后聊了下,一致认为得在需要的时候防住对手。我们还聊了下上赛季是什么让我们成为一支出色球队的,而本季我们也能做到。”

面对火箭防守,步行者每100回合仅得100分,若能保持到赛季结束,这一数值甚至可排联盟第2位。

“这对我们意味着很多,”克林特-卡佩拉说,“我们越来越强。整场比赛大家都团结一致,真正做到将防守贯彻始终,打出了一场出色的防守表现,执行得很好,展示出了我们的实力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。