您的位置:首页 >体育 >

36岁的钱德勒和太阳队达成了合同买断 这使得他能够和湖人队签约

北京时间11月7日,据NBA官网报道,洛杉矶湖人队今天正式宣布他们签下了前独行侠队的总冠军中锋泰森-钱德勒。

近日,36岁的钱德勒和太阳队达成了合同买断,这使得他能够和湖人队签约。
36岁的钱德勒和太阳队达成了合同买断 这使得他能够和湖人队签约

“通过本赛季前10场比赛观察我们的阵容,我和‘魔术师’以及卢克都讨论过,我们急需补强的一个地方就是内线防守和篮板。”湖人队总经理佩林卡在声明中说道,“泰森-钱德勒能填补这个需求。我们很高兴泰森将总冠军经验带到湖人队,并且将加强球队的老将领导力,并帮助年轻阵容更好地成长。”

钱德勒在和太阳队达成买断之前正处于合同的最后一年,他本赛季的薪水达到1350万美元。

加入湖人队之后,钱德勒将成为麦基的替补,他预计能在明天与森林狼的比赛中完成他在湖人的首秀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。