您的位置:首页 >体育 >

巴萨1亿新王储可上点心吧 妖刀开刃舔了他的血

欧冠小组赛第4轮,国际米兰主场对阵巴萨,在前81分钟双方都没有进球,最后时刻却风云突变,巴萨率先取得进球。由于比赛临近结束,对手又很强大,部分国米球迷甚至提前退场,尽管国米此后扳平比分,但为巴萨取得进球者仍值得称赞,要知道,进球时距离他上场仅仅2分钟。

本场比赛,梅西是否进入名单,是否上场一直都是疑问,最后阿根廷人没进入大名单。而另一大意外是登贝莱替代拉菲尼亚重返首发名单。首回合对国米,拉菲尼亚表现非常出色,而且他的上场能给巴萨带来更好的平衡,没想到的是,客场对国米,巴尔韦德却选择让登贝莱首发,而这样的选择看上去并不正确。

不算鸡肋的国王杯赛事,这是登贝莱9月29日对瓦伦西亚的西甲比赛以来首次首发。比赛第2分钟他就有1次射门,之后还给苏亚雷斯送出了几次传球,还有一次过人骗倒对方2名球员,但逐渐逐渐地,他在场上的比赛强度减弱了。

登贝莱体能不佳,之后在场上失误不断,而且踢得很独,喜欢自己带球,结果屡屡被抢断。他与队友之间的配合也欠缺默契,在防守时回到自己的位置很慢。下半场,登贝莱依然找不到上半场开始阶段的的强度,比赛第66分钟他有一次射门,但被国米门将汉达诺维奇扑出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。