您的位置:首页 >体育 >

利物浦在贝尔格莱德的失败中找不到他们的魔力

克洛普承认利物浦在周二晚上输给贝尔格莱德红星的比赛中以2比0落后,他们很难找回他们的魔力。

周二的失利让他们在经历了一场艰难的塞尔维亚之夜后,晋级资格赛的希望变得扑朔迷离。

利物浦在贝尔格莱德的失败中找不到他们的魔力

虽然科洛普并不觉得失去魔力意味着利物浦有更大的问题,但他对球队的失误表示遗憾。

对我们来说,这并不容易,也不容易。很难找到你的魔力,很难在正确的时间做正确的事,或者很自然地,因为你总是试图解决问题。

“在他们进球之前,我们给了他们太多的定位球,所以他们可以训练。”第二个进球是出乎意料的,我们得到了球,并把球给了对方。在这样的游戏中,在这样的氛围中,在这样的情况下,这并不酷。这是一个打击。

当被问及利物浦最近几个月的表现是否有所下降,他们是否已经完全失去了他们的魔力时,克洛普坚持认为这是一个孤立的事件。

“在游戏中,不一般。我认为做一些改变是有意义的,一些我们必须做的,一些我们想做的。

“我并不是说我们输了两场很严重,但我们必须确保这种情况不会再发生,否则就会很困难,因为下一场比赛已经是客场比赛了,然后是主场比赛。”

当被问及他是否能指出问题所在时,Klopp回答说:“我只有10个手指。开始的时候很紧张。我们和丹尼尔(斯特里奇)有了第一次大的机会,一个非常大的机会。在这样的游戏中,每一个进球都会将游戏引向一个特定的方向。

关于贝尔格莱德的气氛,以及利物浦球员将如何应对,人们谈论了很多,但科洛普坚称这是一种“足球氛围”,并没有伤害到他的球队。

“我不知道。这是一个很好的足球氛围,我不认为这是不可能的,说实话。这不是害怕,这是一种足球氛围。不管他们说什么我们都不明白,只是声音太大了。

“但我不知道。气氛,唱歌方面的,噪音方面的都不是问题,但是第二粒进球后的气氛,特别是在整个俱乐部,在中场进入更衣室的路上,他们都很积极。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。