您的位置:首页 >体育 >

本·扬格斯说在世界橄榄球比赛中 没有哪位球员像图拉吉这样

英格兰前锋本·扬格斯说,世界橄榄球比赛中没有像图拉吉这样的球员。

周二,图拉吉被选为英格兰25人阵容中的一员,将在周六与新西兰的比赛中进行现场直播。

本·扬格斯说在世界橄榄球比赛中 没有哪位球员像图拉吉这样

当被问及这位27岁的球员是否有X-factor时,扬格斯告诉天空体育:“是的,我不知道还有其他球员喜欢它。

“你需要打破游戏规则,不是吗?”你知道,在对新西兰的比赛中,你会有进球的尝试,仅仅试图罚点球可能还不够,因为他们构成了威胁。

“所以拥有像他这样的球员和其他球员是至关重要的,因为你需要那些能改变比赛或打破比赛规则的球员,而他肯定是其中之一,所以如果他参与进来,他将变得很重要。”

图拉吉已经受到伤病的困扰,他上一次代表英格兰出战是在两年半前,但是他现在可以参加这个周末的比赛了。

扬斯补充道:“他在训练中看起来不错但我不做出这些决定,如果他不信,我只是知道他的能力,我相信如果他有机会,他当然能够给我们很多的前进,是这支球队的关键一环。”

扬格斯说,英格兰有信心他们有能力创造另一场令人难忘的胜利。

“我们的信念很好,”他说。“我们对这个机会很兴奋,我也很兴奋,我知道我的队友们也有同感。我们很期待来到特威肯汉姆,我们在一个好地方。

“我认为,重要的是要认识到,它们多年来一直占据主导地位是有原因的。

“他们非常成功,你不能逃避,但重要的是你真正关注我们能做什么。”

“我们不想迷失在他们所做的,他们如何踢球以及诸如此类的事情中。

“我们想要确保我们对自己有最好的评价,也就是确保我们的游戏计划绝对正确,然后我们才能在周六执行。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。