您的位置:首页 >体育 >

独行侠当家球星德克-诺维茨基计划在三周之后复出

北京时间11月8日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,独行侠当家球星德克-诺维茨基计划在三周之后复出。

今年4月,德克接受了左脚踝手术。虽然左脚踝恢复不错,但是德克的足部肌腱在训练营里出现了状态,他因此缺席了整个季前赛以及常规赛至今的所有比赛。

“无法上场打球对我来说很艰难。整个职业生涯,我一直努力打满82场常规赛,无论我是生病了还是脚踝扭了。”德克在接受采访时说道,“现在也一样,特别是因为我们的开局表现不好。希望我的足部肌腱能彻底恢复。”

“好消息是,现在只是11月初。如果现在是2月份或者3月份,那么我会更加不安和沮丧。”

据著名NBA记者查拉尼亚得到的消息,德克-诺维茨基计划在三周之后复出。他也将迎来生涯第21个赛季的首秀,正式超越科比成为NBA为同一支球队连续效力最多赛季的球员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。