您的位置:首页 >体育 >

青岛国信双星回到主场迎战广州男篮

今天晚上7时35分,2018-19赛季CBA联赛继续进行,青岛国信双星回到主场迎战广州男篮。上半场青岛领先5分,且正常比赛5人得分上双。但实力更胜一筹的广州男篮,下半场易边再战弗格开始发力带领客队反超比分。最终,全场比赛结束,国信双星主场惜败广州。

青岛国信双星回到主场迎战广州男篮

赛后的新闻发布会上,主帅范斌对球队的失利进行了总结。“球队受到一些客观的影响,今天给下半场给客队小外援机会太多。今天命中率不高,该投进的球没有投进,回去需要做更好的投篮训练,及时进行总结。”

首节开始,弗格急停跳投命中先得2分,王庆明两罚一中,弗格、斯贝茨连续得分,广州打出6-1的开局,随后张骋宇反击上篮球进,鞠明欣上篮得分,王庆明三分出手命中,西热力江接球上篮球进,广州12-6领先青岛;青岛队及时作出调整,王庆明帮助球队将分差缩小到两分上下。此后在王庆明和达卡里-约翰逊的带领下将比分反超。此后双方陷入僵持,比分交替上升。本节青岛的王庆明和广州的玛瑞斯-斯贝茨分别为自己的球队贡献了上佳表现。首节战罢,青岛28-30广州。

第二节开始,衡艺丰上篮球进,弗格两罚全中,吉布森打成2+1,许家晗远投三分命中,双方比分交替上升,吉布森远投三分命中,双方打成40平。吉布森随后打成2+1,随后比分也是交替上升,甚至一度陷入平局。此时青岛外援乔纳森-吉布森站了出来。他连续打成2+1,帮助青岛拉开分差。半场结束,青岛56-51广州。

第三节开始,吉布森三分率先开张,约翰逊连投带罚将比分拉大到两位数,张永鹏两罚中一帮助客队拿到本节首分,该节比赛广州队占据优势,继续扩大领先优势,分差也一度来到两位数。但随后广州队弗格站了出来帮助球队止血,并反超比分。第三节结束,青岛76-80广州。

最后一节比赛,弗格上来便连得5分,随后又助攻鞠明欣上篮得分,王庆明通过罚篮拿到主队本节首分,杨金蒙二次进攻上篮得手,郭凯反击上篮得分,吉布森快攻得分将比分追至83-89。随着比赛进行,广州队掌握了比赛的局势。本场比赛广州的关键先生弗格砍下的三双数据。帮助球队末节取胜。最终青岛国信双星95-107不敌广州。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。