您的位置:首页 >体育 >

快船明年夏天的自由球员市场上追到杜兰特和考瓦伊-莱昂纳德

北京时间12月13日,据美媒体报道,勇士队球星凯文-杜兰特在接受NBA名嘴比尔-西蒙斯的采访时称赞快船队阵容不错,特别提到了快船的首轮新秀亚历山大。

快船明年夏天的自由球员市场上追到杜兰特和考瓦伊-莱昂纳德

昨天,著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特在报道中透露,快船的目标是在明年夏天的自由球员市场上追到杜兰特和考瓦伊-莱昂纳德。

巧合的是,杜兰特在接受NBA名嘴比尔-西蒙斯的采访时提到了快船队,并表示:“哥们,快船拥有一套很不错的阵容。”

当被问到快船阵容里给他留下印象最深的年轻球员时,杜兰特表示是快船的首轮新秀谢伊-吉尔杰斯-亚历山大。

由于杜兰特将在明年夏天成为自由球员,外界都在讨论他的未来去向,而快船被认为是杜兰特的潜在下家之一。现在杜兰特如此评价快船,这肯定会引起外界更多的猜测。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。