您的位置:首页 >体育 >

客场挑战森林狼湖人队的首发阵容居然派上了双塔 —麦基+祖巴茨

北京时间1月7日,湖人在客场以86-108负于森林狼。本场比赛,湖人的首发阵容排出了双塔——麦基+祖巴茨。

由于湖人队的首发阵容一下子伤了两名球员(詹姆斯和库兹玛),沃顿只能被迫调整首发。

客场挑战森林狼湖人队的首发阵容居然派上了双塔 —麦基+祖巴茨

今天客场挑战森林狼,湖人队的首发阵容居然派上了双塔——麦基+祖巴茨。也许沃顿这么安排是为了应对森林狼的内线组合——唐斯+吉布森的内线冲击。

但是这套大个阵容的效果并不好,开场以后,湖人队在前4分多钟内被森林狼队打了一波15-1。

湖人这套首发在攻防两端都存在问题,进攻端缺乏空间,防守端移动太慢。

很显然,湖人队的教练组意识到了这套大个阵容不会奏效。下半场开始时,湖人调整了首发阵容,祖巴茨被撤下,并换上迈克尔-比斯利。但是局面并没有得到很大的改观。虽然湖人在第三节缩小了一些分差,但第四节再次被拉开,最终以86-108负于森林狼。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。