您的位置:首页 >体育 >

帕森斯将无限期离队 而他的经纪人和灰熊队将讨论解决方案

北京时间1月7日,据沃神和蒂姆-麦克马洪报道,孟菲斯灰熊队和小前锋钱德勒-帕森斯已经决定分道扬镳,帕森斯将无限期离队,而他的经纪人和灰熊队将讨论解决方案。

帕森斯将无限期离队 而他的经纪人和灰熊队将讨论解决方案

本赛季,帕森斯因伤一共只打了3场比赛,场均出场15.4分钟,得到5.7分。

然而自从去年12月22日开始,帕森斯已经被队医批准可以上场,但是灰熊队决定继续雪藏帕森斯,这个举动引起了帕森斯的不满,他透露自己和球队的管理层没有任何沟通,而且管理层没有告诉他雪藏他的理由。

很显然,帕森斯已经不在灰熊队的未来计划之中。

今天,据沃神和蒂姆-麦克马洪透露,帕森斯和灰熊队今天已经同意分道扬镳,帕森斯将无限期离队,而他的经纪人詹姆斯-邓利维将和灰熊队一起讨论帕森斯未来的解决方案。

2016年夏天,帕森斯和灰熊队签了一份4年9400万美元的顶薪合同,但是他饱受伤病困扰,而且状态大幅下滑,各项数据都创下生涯新低。

帕森斯的合同还剩3800万美元,包括下赛季价值2510万美元的保障薪水。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。