您的位置:首页 >体育 >

湖人队名宿科比发微博力挺沃顿

本赛季开始后不久,由于湖人队开局战绩不佳,外界就在讨论沃顿的帅位的问题。毕竟,沃顿不是“魔术师”约翰逊和佩林卡聘请的主帅。

湖人队名宿科比发微博力挺沃顿

自从勒布朗-詹姆斯受伤之后,湖人队在过去6场比赛里输了5场,包括一波3连败。

湖人队近期的糟糕战绩引起了一些湖人球迷的不满,但是湖人队名宿科比在推特上力挺沃顿。

一位网友在推特上与科比的互动中提到了沃顿,而科比回答道:

“放轻松。整个球队几乎都伤停了。在那之前,(湖人队)打得非常不错#恢复健康#湖人大家庭。”

很显然,科比是在力挺沃顿。

事实上,昨天湖人客场大败给森林狼之后,著名NBA记者拉莫娜-谢伯恩在推特上透露,虽然湖人队最近遭遇了多场失利,但是湖人队管理层并没有责怪沃顿,因为他们知道湖人队最近遇到了严重的伤病问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。