您的位置:首页 >体育 >

林书豪20分 猛龙8人上双狂屠尼克斯 掘金横扫绿军 重返季后赛

NBA常规赛继续进行,凯尔特人队主场迎来了旧将小托马斯,但最终105-114不敌掘金,另外一场比赛,猛龙队轮休了伦纳德,洛瑞也中途伤退,但全队8人上双,最终猛龙还是128-92大胜尼克斯。

林书豪20分  猛龙8人上双狂屠尼克斯 掘金横扫绿军 重返季后赛

凯尔特人105-114掘金

掘金在取得 4 连胜的同时,提前确保拿到季后赛席位,成为西部第二支进军季后赛的球队。这也是掘金时隔六年再度进军季后赛。

数据方面,凯尔特人队欧文30分5篮板4助攻4抢断,霍福德20分6篮板6助攻,莫里斯13分5篮板,斯玛特10分;掘金队约基奇21分13篮板7助攻,巴顿20分,米尔萨普12分11篮板5助攻,哈里斯16分,莫里斯11分,克莱格13分8篮板,穆雷11分。

本场比赛开打前,绿军主场播放了致敬小托马斯的视频,小托马斯本人也向绿军球迷致意。首节比赛,塔图姆助攻欧文中投,接着自己也转换跳投取分。可掘金队此后却在约基奇的带领下,直接回敬一波13-0攻击波。绿军请求暂停,暂停过后,霍福德两次三分投进还送中投,而小托马斯上场则打乱掘金节奏,首节结束,凯尔特人22-24追到仅差2分。

次节比赛,布朗和塔图姆各自两罚一中,莫里斯和泰斯连续三分投中,绿军完成比分反超。比斯利送出暴扣,约基奇外线三分飚中,巴顿、克莱格和穆雷联手打出9-0小高潮,掘金重新掌握场上主动。塔图姆三分止血,欧文最后一分钟时间里独得7分,半场结束,掘金队55-52领先3分。

易边再战,欧文延续了上半场末尾的火热手感,内外开花连得5分率绿军反超。哈里斯三分止血,穆雷抛投命中,莫里斯造三分罚球并三罚全中,欧文也在巴顿头上打成2+1,掘金队无奈叫停。暂停过后,欧文助攻莫里斯三分命中,但克莱格本节末尾先中三分再送暴扣,三节结束,两队打成80平。

末节比赛,普拉姆利空接灌篮,米尔萨普打成二次进攻,蒙蒂-莫里斯连续突破取分,比斯利三分命中,掘金队11-2攻击波占据优势。斯玛特强行上篮,罗齐尔和霍福德各自三分命中,斯玛特送出暴扣,欧文抢到前板飚中三分,让绿军最后关头追到5分。无奈约基奇先是助攻巴顿篮下得手,接着妙传米尔萨普打成3+1,最终掘金队还是击败凯尔特人队。

猛龙128-92尼克斯

数据方面,猛龙队林书豪20分,洛瑞15分8助攻,小加索尔12分11篮板,西亚卡姆19分8篮板5助攻,范弗利特13分12助攻,格林13分,阿奴诺比14分,鲍威尔10分;尼克斯队诺克斯12分6篮板,多特森11分,特雷尔22分4篮板。

此役伦纳德轮休,范弗利特继续首发。首节比赛,范弗利特率先三分命中,多特森和穆迪埃相继三分得手,洛瑞和格林也在三分线外做出回应。两队展开激烈的对攻大战,林书豪登场也制造罚球。特里尔压哨三分投中,首节结束,猛龙38-29领先9分。

次节比赛,猛龙队的替补阵容继续发力,鲍威尔和阿奴诺比各自打成2+1,洛瑞回归后先助攻西亚卡姆篮下得手,随后接连命中了两记三分球。小乔丹罕见4罚全中,阿奴诺比送出暴扣,范弗利特和格林各自三分投进,双方相差20分。尼克斯队连得4分,阿奴诺比最后一攻三分再中,半场结束,猛龙队73-54领先19分,半场73分也创造赛季新高。

易边再战,洛瑞和西亚卡姆联手打出一波8-0攻击波,尼克斯暂停后5上5下,可情况丝毫没有好转。西亚卡姆暴扣,洛瑞和小加索尔各自三分得手。之后罗宾逊在抢球时压到洛瑞脚踝,后者受伤下场,但之后woj爆料并无大碍。猛龙队也没受到影响,三节结束,101-69提前杀死比赛悬念。

末节比赛,两队直接换上了全替补阵容上场锻炼,米勒连续投中三分球,林书豪也找到状态,内突外投连续砍分,还制造三分罚球,最终猛龙队128-92击败尼克斯队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。