您的位置:首页 >体育 >

王哲林的实力已经超越了周琦

王哲林的实力已经超越了周琦

中国男篮参加拉斯维加斯的夏季联赛,目的是为了锻炼球员,为即将开赛的男篮世界杯练兵。然而在第1场比赛中球队就狂输给迈阿密热火41分,而且重要球员丁颜雨航再次受伤,全场比赛中国队被打的完全还不了手。热火队的首发队员是纳恩、马腾、罗宾逊、希罗、席尔瓦,相信很多球迷一个都不认识,没错夏季联赛百分之90的球员都会无缘NBA,可就这种水平男篮还是被暴打。
 
 
 
在比赛中大部分中国球员的数据都很糟糕,只有王哲林的12分14个篮板还算够看,要知道夏季联赛的球员都想通过表现为自己赢得一份NBDL的合同,所以他们打得很独配合方面也有明显不足。即便这样还是把中国队各种暴打,由此可见男篮的水平和这些美国低级别球员的差距有多大。
 
 
其实许多球迷赛前都觉得周琦和丁彦雨航这两个在NBA待过而且又打过NBDL的球员应付夏季联赛应该很轻松,丁彦雨航有伤那么我们不便多说,可是周琦的发挥却真的有些让人一言难尽。全场比赛8分8篮板,这样的数据不应该是征战了多场NBDL球员应有的水平。
 
而且在比赛中的强硬程度和对抗程度,周琦也和王哲林有了差距,可以说中国队内线的防守和对抗基本都是王哲林在做,周琦虽然有3次封盖但是在篮下的对抗能力太差,没有办法有效的保护篮筐。此前就有许多人表示其实在实力上来说王哲林已经超过周琦,而且在比赛态度上来说王哲林也比周琦更加积极一些,这也让羸弱的男篮多了一丝喘息的机会。
 
 
客观的说整个中国男篮能够在和国外强队对抗时有正常发挥的球员,只有老将易建联一个人,其他的球员在个人能力上的差距太过明显。即便是有过NBA经历的周琦和丁彦雨航,在nba夏季联赛这种级别的对抗中也占不到任何便宜,所以这些球员在CBA如何强力如何厉害到了国际赛场上都白瞎,只有在国际大赛中历练和成长,对于球员的帮助才是最大的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。