您的位置:首页 >体育 >

大运男篮中国小组3场全败均输40分

大运男篮中国小组3场全败均输40分

 

  北京时间7月7日消息,2019年世界大学生运动会在意大利那不勒斯继续进行,以北大校队为班底组成的中国男篮在小组赛最后一场比赛中70-99负于美国,小组赛三场全败场均输40分,无缘八强。

  这支美国队是由NCAA克莱蒙森大学校队组成,中国以25-18领先进入第二节,半场结束时,中国队44-47仅落后对手3分。下半场比赛,美国队以摧枯拉朽之势扩大领先优势奠定胜局。

  本届大运会开幕式中国代表团旗手、CUBA总决赛MVP兼CBA选秀状元热门王少杰得到11分。张宁14分,祝铭震得到13分,杨晨12分。

  中国男篮小组赛三场皆败,分别以64-115负乌克兰、65-105负芬兰、70-99负美国,三场比赛场均输掉40分,小组排名垫底。北京时间7月8日,中国队将在9-16名的排位赛中对阵东道主意大利队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。