您的位置:首页 >体育 >

青岛男篮官宣签下李春江爱徒

青岛男篮官宣签下李春江爱徒 

北京时间7月31日,CBA广厦队和青岛队共同官方宣布,前广厦队后卫赵大鹏离开球队正式加入青岛队。这也是赵大鹏职业生涯首次离开广厦队。

“公告!经我俱乐部与青岛国信双星篮球俱乐部@青岛国信双星篮球俱乐部及赵大鹏@CBA男篮赵大鹏本人三方友好协商,充分沟通后,正式达成协议—赵大鹏将转会至青岛国信双星俱乐部。”今天上午,广厦队官方微博这样写道。对于赵大鹏,广厦队也表示感谢:“感谢你为球队十三年的付出,祝福你未来一切顺利,无论身在何处,浙江广厦永远是你的家!”

 

 

与此同时,青岛队也官方宣布“欢迎赵大鹏加入青岛国信双星篮球俱乐部”。

赵大鹏出生于1990年8月7日,身高1.95米,体重85公斤,司职后卫。他从2010-11赛季进入CBA,在转会到青岛队之前,他一直都在广厦队效力,而且成为球队主力控卫和主教练李春江的爱徒。

 

 

 

2015-16赛季,他场均得到7.7分2.5次助攻,打出职业生涯最好的一个赛季,并在赛季结束后入选了中国男篮的集训名单。作为一名高大的控卫,赵大鹏的传球视野和技术都很不错,他也一度被广泛看好。

遗憾的是,赵大鹏自2016-17赛季开始便深受膝伤困扰,最近3个赛季,他一共在广厦队才打了20场比赛,上赛季,他一共出场6场比赛,场均出场3.3分钟,场均得到1.5分0.3次助攻。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。