您的位置:首页 >体育 >

男篮对阵喀麦隆的第二场比赛

男篮对阵喀麦隆的第二场比赛

在中国男篮对阵喀麦隆男篮的第一场比赛中,于嘉老师曾经表示易建联会在与喀麦隆男篮的第二场热身赛中复出,因此球迷终于可以看到易建联在赛场上的表现了。易建联上场后,球队就会有了攻防核心。易建联作为中国男篮的战术核心,他丰富的得分手段和强大的个人能力,能够在进攻端帮助球队获得更多的进攻机会。

中国队几乎都是全民皆兵的状态。由于易建联的缺失,中国队在场上几乎没有一个绝对的核心点。而此次易建联的复出,能够给中国队在攻防两端都提供很大的帮助。就是进攻端。易建联有着丰富的进攻手段,可以强硬冲击篮下,也可以接球之后跳投,更可以拉开空间提到三分线外进行投射。可以说易建联是这是中国队在内线进攻手段最丰富的一名球员。

因为这是热身赛,输赢不重要,最重要的还是伤后复出要循序渐进,以保护球员为重。但即使上场时间不多,易建联在场上就是给球队带来精神的动力,易建联也以自己的丰富经验为队友创造更多的机会。当然,易建联就是中国队的老大哥,年轻的队友们必然与易建联紧密配合,尽可能围绕易建联组织进攻,希望打出最好的状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。