您的位置:首页 >体育 >

前男篮队长持续低迷,李楠或彻底失望

前男篮队长持续低迷,李楠或彻底失望

目前,距离男篮世界杯开始只有不到1个半月的时间,中国男篮经历了几场热身赛比赛, 李楠 主帅估计也分别对 球员 进行了考察,所以有不少人猜测世界杯12人名单,是否也将在近日公布于世!而眼下局势最紧张的估计锋线位置, 小丁 由于膝盖伤势的原因暂时退出了国家队,队内其他几位锋线球员的状态其实都不够出色,而且周鹏可能是目前争议最大的1位球员!
 
 
 
作为中国男篮的前队长, 周鹏 前面几年的表现其实都非常稳定,而且他的3分投射和防守也是球队所需要的,然而在今年世预赛的热身赛里面,周鹏的3分球命中率下滑很多,不知道是否是由于年纪增大的原因,周鹏的在防守端的作用也是下滑很多,最近的很多场比赛他的得分都只有个位数,甚至是不如 翟晓川 和阿布都,所以很多人也是猜测周鹏是否有可能被淘汰出局!
 
 
 
周鹏目前的岁数来到了31岁,其实已经算是CBA里面年纪比较大的1位球员!虽说在刚结束的赛季里面,周鹏随着广东男篮拿到了CBA的总冠军奖杯,但在今年休赛期里面的热身赛比赛里面,周鹏的状态和表现却意外下滑很多,球队能够赢球更多的也是依靠着其他球员的表现,比如郭艾伦和大王,而他似乎已不再是球队最信任的第一选择了!
 
 
 
而所有的球员都是靠吃青春饭的,周鹏随着年纪的增大,他在中国男篮的地位也将会慢慢下滑,所以他迟早有1天会选择退出国家队。而今年或许就有可能就是周鹏留队的最后1年,倘若周鹏当真没有了打国家赛事的能力,或许李楠主帅也会和他进行沟通,过渡1些球员参加世界赛,毕竟此前的郭艾伦和李炜都是那么过来的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。