您的位置:首页 >体育 >

新疆男篮再获强援,组成内外双雄

新疆男篮再获强援,组成内外双雄


这两名外援虽然都不错,但以两人的特点,在一起的化学反应应该不是很好,已投为主克拉克是没有很大能力可以一直为塞拉芬喂球的,所以,新疆现在的当务之急就是签下一个有突破和传球能力的后卫,而我认为最合适的人选就是亚当斯了,虽然他是出了名的刺头,但在关键时刻不手软可以得分,突破犀利,以及教科书般的欧洲步都可以轻松撕开对手的防线,也是与塞拉芬最兼容的球员了。

 

 


但不少球迷认为还是不应该续约亚当斯,认为他身为控卫,大局观不好,太喜欢单干,即使队友出现空位还是自己顶着防守投,不合理的浪投偏多,状态好能一波带走比赛,铁起来也没有收手的意思,浪费机会。我认为这是因为之前只有他一名后卫,战术地较重,且加上之前实力雄厚的阵容,是允许他这么干的,但现在克拉克加盟,外线的出手权应该大部分交到他的手里,亚当斯的战术地位应该是以突破为主,这样一来,三个外援的优势就能完全展现出来,也能真正提高球队实力。

 

 


总之,新疆如果之有现在这两名球员,还是很难与广东的三巨头外援和刚刚有史蒂芬森加盟的辽宁抗衡的,再加上今年的大部分球员都是青年球员,技术和能力都是一个未知数,到了季后赛的经验更是一个问题,所以,再签一名外援还是很重要的,而以现在球队的阵容来看,亚当斯还是非常合适的,毕竟他是季后赛MVP,希望新疆可以签下这名性价比高的后卫。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。