您的位置:首页 >体育 >

掘金新星因脚踝伤势退出加拿大男篮

掘金新星因脚踝伤势退出加拿大男篮

 
北京时间8月6日消息 今年夏天的男篮世界杯将在中国举行,过去一段时间,美国国家队多名巨星宣布退出训练营,不参加世界杯以便更好地备战NBA新赛季。目前这一风潮已经波及到了加拿大男篮,掘金新星贾马尔-穆雷由于脚踝扭伤决定退出加拿大国家队。
加拿大男篮有着多名充满天赋的NBA球员,本来让人充满期待。但除贾马尔-穆雷外,森林狼球星维金斯、骑士中锋特里斯坦-汤普森、独行侠内线德怀特-鲍威尔以及尼克斯新秀RJ-巴雷特也在早些时候选择不参加世界杯。好在加拿大阵中还有经验丰富的约瑟夫和奥利尼克坐镇。训练营最初的29人大名单目前仅剩下19人。
“每个人都有他们的理由,”奥利尼克说道, “他们必须照顾好自己和他们需要照顾的一切。但是对于目前仍在球队的球员来说,要准备好比赛。每当你有机会并且觉得自己可以为球队提供帮助时,你就站出来。”与所有昨天发言的球员一样,奥利尼克表示他绝不会责怪球员选择退出。
奥利尼克表示:“我的意思是,显然你希望每个人都可以参加比赛,但就像我说的那样,每个人都有自己的理由,你不能责怪他们,他们会关注他们的健康,他们的事业,他们的家庭,可能还有某种我们不知道的情况,所以你必须尊重他们。但很明显,我们希望在这里的每一个人把加拿大变成最好的球队。”
作为加拿大后卫线最有天赋的球员之一,穆雷的缺阵对加拿大来说无疑是个不小的打击。“我只是调整了我的脚踝,这样在训练和准备本赛季时会有点影响我,我只是想恢复健康......做你必须做的事情,”穆雷说, “这令人失望,但事实就是如此。”
近期加拿大男篮将进行合练,然后在周三晚上与尼日利亚进行第一场热身赛。随后他们将前往海外参加一系列比赛,对手包括澳大利亚、新西兰和美国,他们的世界杯比赛将于8月31日在中国东莞打响,他们与立陶宛、澳大利亚和塞内加尔分在了同一个小组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。