您的位置:首页 >体育 >

2019年的男篮世界杯即将开打

2019年的男篮世界杯即将开打

2019年男篮世界杯即将在月底开打,不少NBA球星选择退出这项比赛让世界杯的看点少了不少,尴尬的比赛时间是做出退赛决定的最重要原因,美国队如今的集训大名单里面年轻人那是相当多,有过国际比赛经验的只有洛瑞,普拉姆利和巴恩斯三位,个人觉得美国队本次比赛的主要对手还是这三个球队。
1、塞尔维亚
2016年塞尔维亚杀进了里约奥运会的决赛,尽管最后输了球但是塞尔维亚的整体实力还是值得称赞,特奥多西奇,约基奇,博格达诺维奇这些NBA球员应该相当渴望带领球队再创佳绩,塞尔维亚也应该是美国队应该重点考察的对手。
2、西班牙


西班牙如今已经不是巅峰状态,本次比赛西班牙应该会由卢比奥和小加带队,埃尔南戈麦斯兄弟作为辅助,西班牙丰富的国际大赛经验应该是球队前进的重要武器。
3、澳大利亚
澳大利亚内线硬度十足,外线也有米尔斯,英格尔斯这样的老将助阵,假若袋鼠军团打出不错的状态澳大利亚应该也是本次比赛不容忽视的强队之一,16年里约2分惜败塞尔维亚止步8强,澳大利亚本次比赛的目标应该是全力争取奖牌吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。