您的位置:首页 >体育 >

新疆的男篮离队第一人确定

新疆的男篮离队第一人确定

在CBA联赛中什么排名最尴尬?不是CBA常规赛倒数第一,而是总决赛亚军,当然这并不是什么千年老二的故事,而是因为只要进入CBA总决赛,那么就意味着你比一些无缘季后赛的球队晚了至少两个月进入CBA球员转会市场,包括球员的去留,外援的续约等等都要比其他球队晚,人家冠军球队只要微调就可以,在过去几个赛季的CBA联赛中,所有亚军在第二个赛季都没有进入过总决赛,其实这并不是偶然,毕竟你起步就比人家晚很多!而对于新疆男篮来说更是如此,虽然总决赛刚刚结束了两天,但是 新疆 男篮离队第一人已经浮出水面,他就是昔日新疆男篮的英雄西热力江!
 
 
一转眼西热力江与新疆男篮九年的合同已经到期,去年夏天西热力江为了新疆男篮去冲击CBA总冠军,他被交易到了广州龙狮,现在回过头来看,这简直就是CBA历史上失败的一次交易,新疆男篮用四名球员交易得到了 范子铭 ,然而范子铭对于新疆男篮的帮助并不大,最关键的是当 曾令旭 表现糟糕,王子瑞被弃用的时候,新疆男篮连一个靠谱的后卫都没有,在当时很多球迷都会说,如果西热力江在,起码能把球运过半场啊!
 
 
 
为新疆男篮奉献了职业生涯最好的时光之后,西热力江却被无情的交易出去,他不甘心,所以当这个赛季广州龙狮击败新疆男篮的时候,他放下了狠话!由于广州龙狮这个赛季无缘季后赛,所以西热力江也提早进入了假期,然而他却从来没有回到过新疆男篮的主场观看比赛,他似乎与新疆男篮已经形同陌路!9年的时间不短了,这是一名球员几乎最黄金的时光,当曾令旭拿着700万年薪,当 李根 拿着上千万年薪的时候,西热力江的薪金低的可怜,职业生涯初期他只有几十万,到了后期也只有100万!
 
 
 
如今西热力江与新疆男篮合同到期,根据媒体透露,包括北控男篮等球队已经与西热力江进行了接触,如果新疆男篮能够给西热力江开出顶薪合同,那么他会留队,可是新疆男篮的目前的顶薪球员包括了李根、曾令旭、阿不都沙拉木,别忘了他们还有 周琦 没有签约呢!所以西热力江 离队 已经没有悬念,他与新疆男篮的故事或许也将会就此画上句号!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。