您的位置:首页 >体育 >

中国男篮今日对阵波多黎各

中国男篮今日对阵波多黎各

北京时间2019年8月12日,中国男篮将迎来昆山挑战赛的第三个对手—波多黎各男篮,中国男篮在之前的两场比赛分别战胜了安哥拉男篮和克罗地亚男篮,本场比赛的对手波多黎各男篮是全主力阵容出战,而波多黎各男篮也入围了男篮世界杯,对于中国男篮备战世界杯将会是一个很不错的对手。
 
 
本场比赛是世界杯开始前的倒数第三场比赛,球队主教练李楠对于球队阵容也会做出一定的调整,在首场比赛球队轮换了沈梓捷和孙铭徽,第二场比赛则是轮换了阿布都沙拉木和沈梓捷,第三场对阵波多黎各男篮的比赛,不出意外沈梓捷将会进入到球队12人大名单,而这一场比赛也将会是沈梓捷力证自己的最好机会。
 
 
 
中国男篮的内线阵容易建联、周琦、王哲林是铁打的内线三人组,易建联在经历首场比赛的低迷之后,逐渐恢复了自身状态,第二场比赛得到19分7篮板,其中罚球11罚11中。周琦则延续了良好的竞技状态,两场比赛都有不错的发挥,上场比赛得到15分13篮板。上场比赛王哲林被安排在球队的替补阵容,明显李楠也是有意让王哲林在轮换阵容承担球队进攻核心,发挥出自己的进攻优势,值得一提的是李楠也是有意考察王哲林和赵睿的内外线组合搭配,而两人同时在场也能够磨出不少火花。
 
 
 
在球队进行第二次人员调整的时候,李楠将任骏飞重新召回到国家队,目前任骏飞在国家队的位置具有很强的灵活性,可三可四,在最近两场比赛中,任骏飞展示了不错的移动能力和出色的防守,在进攻端经过首场比赛的适应之后,第二场比赛得到6分,看过比赛之后,给人第一感受这就是任骏飞的球,随着任骏飞逐渐将自身特点发挥出来,相信届时国家队12人大名单也一定会有一席。
 
 
今天对阵的波多黎各男篮是美洲球队,身材相对矮小,平均身高低于克罗地亚男篮,届时中国男篮也一定会发挥内线优势,在内线做足文章,李楠在比赛过程中可能会把球队五大内线轮番上场,来增加球队的内线高度,届时沈梓捷的表现将在一定程度上决定在国家队的位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。