您的位置:首页 >体育 >

男篮4人争夺最后两名额

男篮4人争夺最后两名额

目前男篮已经结束了四国邀请赛的两场比赛,而在结束的两场比赛中男篮发挥还算出色。特别是对于内线的磨合,不管是王哲林、周琦还是阿联已经成为了目前男篮最主要的得分点,他们两个上场合砍40+,这样的数据已经足够出色。而就现在的局势来看,男篮已经锁定十个名额,分别是易建联、周琦、王哲林、周鹏、翟晓川、郭艾伦、赵继伟、赵睿、方硕、阿布。其中周鹏在这次比赛的状态渐渐回归。

 
所以在锁定这10个人后,任骏飞、沈梓捷、可兰与孙铭徽将争夺最后两个席位。在这四人中,任骏飞应该会是保送了。第一场比赛即便他发挥糟糕,但李楠还是将其带到发布会,这也证明了任骏飞在他心目中的得。而在第二场比赛,他出场了13分钟,他依然没有被李楠抛弃。


反观孙铭徽与可兰,他们全部出场14秒,这就说明了一些问题。当然沈梓捷连续两场比赛登场,这也是不少球迷懵逼的一个地方。目前男篮队内只有四人,如果沈梓捷被抛弃,不排除会出现五大后卫的可能性,到时很可能会出现郭艾伦、赵继伟、赵睿、方硕与孙铭徽,但个人来看并不可能,毕竟四大内线是保障,不过不排除这种可能性。


所以就最后的大名单来看,沈梓捷将成为关键人物,而可兰被淘汰的可能性是最大的。当然这其中还存在一个假设,那就是小丁会不会在几天后被召回?因为任骏飞就是这么个情况,如果小丁恢复顺利的话,那么沈梓捷、可兰与孙铭徽很可能都会离开球队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。