您的位置:首页 >体育 >

男篮四国赛最后一场比赛胜利有水分

男篮四国赛最后一场比赛胜利有水分

在昨天晚上进行的昆山四国赛最后一场比赛,中国男篮以78:72战胜了波多黎各男篮,从而取得了这一轮系列赛的三连胜。
 
本场比赛中国男篮在上半场保持着巨大领先优势的情况下,下半场被对手狂轰乱炸一度反超比分,但是关键时刻,中国男篮还是挺了过来,从而战胜对手。
 
这场比赛中国男篮的失误控制情况还算不错,上一场19次,这一场只有11次。但是锋线和后场的表现只能说是一般,这也让中国男篮一度打得有些挣扎。


 
 
而在赛后,波多黎各男篮却对本场比赛有不同的看法,尤其是对裁判的判罚有所争议。在赛后接受采访时,波多黎各男篮主教练卡西亚诺表示,比赛非常精彩,但是很遗憾,裁判的一些吹罚并不是非常公正和正确。
 
很显然在他看来,这一场比赛的裁判判罚是偏向于中国男篮的,但是我们要知道,中国男篮这场比赛还是主打内线,三个内线联手砍下了51分。波多黎各的得分重点总是在外线,他们中远距离出手更多,而中国男篮则是造内线杀伤比较多。这场比赛中国男篮共有16次犯规,而波多黎各有24次,中国男篮33次站上罚球线,对手则是18次站上罚球线。
 
 
其实比赛过程中,波多黎各男篮有一些情绪控制不稳定的情况,他们有两位球员被罚下,而这可能也是波多黎各主帅在赛后谈及裁判的一个原因。不过在比赛过程中,波多黎各主帅并没有对裁判质疑很多,在一次自己的球员被吹罚犯规以后,他甚至直接在场边和队员说,不要这样做动作,很显然他也是认为自己的球员有问题的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。