您的位置:首页 >体育 >

曝洛瑞因伤退出美国男篮仅剩15人

曝洛瑞因伤退出美国男篮仅剩15人

洛瑞的大拇指伤势,是在上赛季季后赛东部半决赛猛龙对阵76人的系列赛第七战中遭遇的,当时是左手大拇指脱臼,并在随后的季后赛中,洛瑞一直带伤上阵。待到赛季结束后,洛瑞与7月18日才进行了大拇指修复手术,原本他一直没有退出美国男篮训练,而且还提前了几天就抵达训练营报道;不过,遗憾的是,他的大拇指伤势并没能完全康复,甚至是没办法达到可以出战世界杯的程度,所以不得不选择退出美国男篮。

之后洛瑞也在社交媒体中发文道,曾经自己希望在手指伤势恢复后出战世界杯,但目前的情况仍然无法恢复到100%并且可以登场比赛的程度,自己很希望为美国队出战,但遗憾的是,这一次自己不得不选择退出,自己也只能选择支持大家,相信为美国出战的最终12人可以打出高水准的比赛,并且夺得冠军,大家加油。

在洛瑞选择退出美国男篮后,这支球队再度遭受打击,目前他们的初选阵容名单仅剩下15人,这还是在计算上从预备队中征调的德里克·怀特和巴格利;除了这两位球员,其余的13名球员分别是,肯巴·欧克、福克斯、米切尔、杰伦·布朗、乔·哈里斯、斯玛特、塔图姆、库兹马、塔克、米德尔顿、哈里森·巴恩斯、迈尔斯·特纳、大洛佩兹、普拉姆利。

目前美国男篮在洛杉矶开启为期3天的训练营,接下来在当地时间16日晚上7点,他们将对阵西班牙男篮,届时将会在隔天公布最终12人大名单。8月19日,美国男篮将会来到墨尔本,开启男篮世界杯前的最后一个集训,并且在3天内和澳大利亚男篮进行2场热身赛,再飞往悉尼,和加拿大男篮打多一场热身赛。8月28日,他们就飞往上海,开启男篮世界杯征程。



贾磊在个人微博上发文道,目前已经有多支CBA球队和林书豪的经纪团队进行接触,探索签约的可能性;不过尚处于谈判过程中,还有许多具体细节未能得知,但可以肯定的是,林书豪已经很认真地在考虑加盟CBA球队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。