您的位置:首页 >体育 >

“字母哥”带领希腊队战胜黑山队

“字母哥”带领希腊队战胜黑山队



        1日晚在南京青奥体育公园体育馆,2019年国际篮联篮球世界杯F组南京赛区的第一轮比赛中,“字母哥”扬尼斯·阿德托昆博带领希腊队轻松战胜黑山队,迎来了该队在本届男篮世界杯上的“开门红”。
 
 
  两队整体实力较为悬殊。据技术统计,该场比赛中“字母哥”贡献了10分和8个篮板,此外还有1次助攻、2次抢断和1次封盖,表现全面,带领全队涨分。相比之下,黑山队的表现逊色很多。
 
  塞尔维亚队和美国队,是本届男篮世界杯的夺冠热门球队。而希腊队的实力同样不容小觑:上一次在世锦赛击败美国队的是希腊队,2006年希腊人在半决赛上战胜美国队晋级,此外他们还两次获得世锦赛第四、两夺欧锦赛冠军。本届杯赛希腊阵中头号球星当属美职篮新科MVP扬尼斯·安特托昆博,他将助力希腊队向前三名发起冲击。
 
  接下来,希腊队将面对更为难缠的两个对手巴西队、新西兰队。
 
  同日,在南京青奥体育公园体育馆,巴西队与新西兰队上演对攻大战,37岁老将巴尔博萨砍下22分,巴西队艰难取胜。
 
  作为2019年国际篮联篮球世界杯南京赛区的比赛场地,南京青奥体育公园体育馆将于9月1日至9月9日承办第一阶段、第二阶段小组赛的10场比赛。
 
  根据第一阶段小组赛赛程,3日,黑山队将迎战新西兰队,巴西队将对阵希腊队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。