您的位置:首页 >体育 >

男篮备战姚明督训支招

男篮备战姚明督训支招

昨晚10点40分输掉那场让无数人扼腕叹息的比赛后,中国男篮于今天12点左右出现在五棵松体育馆的训练场上,备战明晚与委内瑞拉队的“生死战”。训练结束后,处于舆论风暴中的周琦以及李楠接受了媒体的采访,对昨晚比赛中的连续失误做出了回应。

下午1点20分左右,中国男篮的训练正式对媒体公开。在10分钟左右的时间里,周琦一直在工作人员的帮助下训练罚球,其余队员也各自在外线投篮。由于昨晚的比赛消耗非常大,赵睿一直在体能师帮助下放松,易建联、赵继伟自行拉伸身体,翟晓川比赛中受伤的脚缠上了厚厚的冰袋,接受队医的按摩。

中国篮协主席姚明全程在场边观看,并一直与主帅李楠沟通,期间手势不断,姚明脸上的表情相对比较放松,还时不时给队员们捡球。而在球场中央,以首钢主帅雅尼斯为首的外教团队一直在与郭艾伦交流。

训练结束后,李楠将所有队员、教练组成员召集到场地中央,做了简单的总结,队长易建联主动带头,大家一起高喊:“中国队,加油!”回更衣室前,所有队员还欢乐地在中场投篮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。