您的位置:首页 >体育 >

绝佳的锻炼机会!中国男篮将参与落选赛

绝佳的锻炼机会!中国男篮将参与落选赛

昨日,男篮世界杯最后一天的赛程结束,而其中晋级8强的球队也是全部出炉,其中让人意外的就是希腊男篮淘汰出局,他们队内在有着字母哥的情况下,球队竟然无缘世界杯8强,也算是1个很大的冷门了!除此之外,尼日利亚和伊朗则是拿到了奥运会的直通车,中国男篮在此次世界杯的排名只有24,无缘明年的奥运会资格,也算是1件比较遗憾的事情!

 

但此次输球也算是对于男篮的一种成长,我们在此前的几年时间里面似乎太过于自大,就如杨毅所说的那样,有些球员在联赛确实可以打出非常不错的表现,但是一旦到国际赛场上,你可以连1个球都拿不到,的确是非常残忍的1个事实!所以在接下来的时间里面,中国男篮需要总结一下球队输球的原因,然后去准备即将开始的落选赛,那将是1个不错的锻炼机会!

 

 

此次落选赛期间,中国男篮遇到的球队会是晋级了16强,但是被淘汰出局的球队,其中就有包括:委内瑞拉,希腊,立陶宛,多米尼加,俄罗斯等多支强队!而且德国,加拿大,土耳其,他们是此前无缘16强,但同样也是入选此次落选赛的球队,所以就目前的落选赛阵容来看,我们即将遇到的都是实力非常出众的球队!

 

 

而且最让期待的就是,此次落选赛每个赛季还有2支外卡球队入选,其中斯洛文尼亚就有很大有可能入选!他们在欧洲赛区拿到过冠军,队内有着一位NBA的超级新星,但是却无缘了此次男篮世界杯,也是让很多人感到非常遗憾!所以如果他们可以入选落选赛的话,那么国内的球迷肯定会非常兴奋!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。