您的位置:首页 >体育 >

世界杯四强诞生:谁能夺冠?

世界杯四强诞生:谁能夺冠?

要说中国男篮没能进16强,也没有进入奥运赛资格,是一件非常大的遗憾。下面就要说说美国居然连四强都没进,真是奇迹!为什么这样说呢?不管从教练还是球员都是非常有名声的。而且12人大名单全是NBA球员,居然没进4强,真是遗憾!

 

 

 

在昨晚结束的一场篮球世界杯1/4决赛中,美国队以79比89不敌法国队,无缘四强!首节比赛双方打平,上半场法国队领先6分,美国队第三节追平并反超,关键第四节,法国队技高一筹,最终以89比79战胜美国队,成为历史上第6支击败“梦之队”的国家队,创造了历史!此前阿根廷、南斯拉夫、西班牙、波多黎各和立陶宛都曾击败过美国男篮“梦之队”,阿根廷更是曾两次击败美国男篮。

至此,世界杯四强诞生:澳大利亚、西班牙、阿根廷和法国。谁能夺冠?你看好哪支队伍呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。