您的位置:首页 >体育 >

太原足球学校首届青训营闭幕

太原足球学校首届青训营闭幕

12日,由太原市教育局、山西中体未来发展有限公司主办的拜仁太原足球学校首届青训营举行闭幕仪式。太原市教育局副局长苏建伟;副处长穆斌;山西中体未来发展有限公司董事副总经理李强;太原市第三实验中学校校长常宝成,太原市第三实验中学校书记曹吉明,拜仁慕尼黑足球俱乐部大中华区及韩国、日本青训总监马永明,拜仁慕尼黑足球俱乐部中国办公室青训经理罗帆出席了本次活动。

  
太原市教育局副局长苏建伟在致辞中表示:“山西省政府大力支持拜仁太原足球学校的建设,这所学校的建成对太原校园足球发展提供了强有力的帮助。这次青训营的开展不仅提升了太原市教育系统各中、小学体育教师的水平更为太原市校园足球的发展增添了更多的可能。”

  
此次青训营为期十天,青训对象主要是太原市教育系统下属各中、小学体育教师、山西省足球协会系统教练员和热爱青少年足球事业的相关人士,共有65名学员参加了最终的考核,其中15位学员表现突出,顺利通过德国拜仁青训教练设置的“层层关卡”,拿到了拜仁慕尼黑足球俱乐部认证的第一阶段basic level课程资格等级证书。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。