您的位置:首页 >体育 >

本届世界杯美国男篮虽饱受嘲讽

本届世界杯美国男篮虽饱受嘲讽

在那支美国男篮中包括詹姆斯、科比、韦德、保罗、德隆-威廉姆斯、安东尼、霍华德、基德、迈克尔-里德、普林斯、布泽尔、波什等一批NBA名宿,他们也拿到了2008年北京奥运会的冠军,并且每一场比赛都是以压倒性的优势战胜对手。

因此,到了这一届世界杯上,美国队创造了他们在世界杯(世锦赛)上的最差战绩,那么这样一来,或许在明年的东京奥运会上我们又可以看到一支拥有众多超巨的美国男篮,包括哈登、浓眉哥、库里、莱昂纳德等球星在内的美国队。

 

 

对于为何今年会有如此多的超巨退出世界杯,哈登曾认为世界杯不如奥运会那样重要,因此很多球员并没有把世界杯当一回事儿,再加上,参加完直接被之后又要马不停蹄地参加NBA新赛季,随后还要继续备战奥运会,这对于球员来说赛程实在是太过于紧密。当美国男篮在本届世界杯上创下了球队历史最差战绩的时候,或许他们终将会觉醒了吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。