您的位置:首页 >体育 >

最顶级的教练米兰体育报投票结果是他

最顶级的教练米兰体育报投票结果是他




评价主教练水平高低比较难,毕竟只能以所执教球队的成绩为依据。但战绩又涉及到球队实力等很多问题。比如,齐达内率领皇马连续两年赢得欧冠冠军,但很少有人会把他认为他的水平有多高,还会有很多人认为谁带皇马都能夺冠,虽然事实肯定不是那个样子。再比如,葡萄牙赢得2016年欧锦赛冠军,但谁也不会认为葡萄牙队主教练是所有球队中水平最高的。所以,评价主教练要看成绩,但要看相对长期的成绩,不能只看一届比赛,一个赛季。
t013ec44d029dc24536.jpg?size=500x313
世界顶级名帅
说到瓜迪奥拉,与齐达内相似,他在巴萨赢得了所有能够赢得的冠军,但带巴萨赢得再多冠军也不能充分证明执教水平。恩里克也带巴萨赢得欧冠,但他在罗马执教成绩就很差,你很难说他执教水平高。同理,穆里尼奥带皇马也没拿欧冠,齐达内倒是拿了两次,但比较两人,必然是穆里尼奥执教水平更高。
穆里尼奥做主教练是带弱队开始的,从葡超带弱队崭露头角得以入主豪门波尔图,带波尔图爆冷赢得2004年欧冠,又把切尔西带到英超冠军,又在国米赢得欧冠,再到皇马、切尔西的联赛冠军,曼联的欧联杯冠军,穆里尼奥是充满中医争议的人物,但执教水平毋庸置疑。
t019f1e2ef35d3989ab.jpg?size=547x311
世界顶级名帅
安切洛蒂也是在多支球队、多个联赛证明了自己的能力,但战术设计上也有独到的东西。
孔蒂是近两年大火的主教练,16年的意大利国家队让所有人大吃一惊,随后就把切尔西直接带回英超冠军。其在几轮后果断变阵,随后一路狂飙。而且,孔蒂还有上升的空间。未来,如果他带队赢得欧冠或者世界杯冠军一点都不会让人感到意外。
t01a7761d2a7d548528.jpg?size=460x244
世界顶级名帅
米兰体育报的票选排名前四,安切洛蒂,孔蒂,阿莱格里,西蒙尼。鸟叔和瓜迪奥拉都只有1.5%得票。里皮也说,眼下最好教练是安切洛蒂,无论荣誉还是口碑,主客观两项指标都过硬。意大利团队肯定是最好的,占半壁江山,剩余名帅另半边。
要说谁是当今世界足坛最好的教练,我我认为最好的主教练还是安切洛蒂。
安切洛蒂的球队虽然没能像瓜迪奥拉带领的巴萨一样建立王朝,但是安切洛蒂搭建战术框架的能力和挑选球员的眼光毫无疑问是当今世界足坛最好的。或许有人认为,安切洛蒂不善于提拔年轻球员,你是忘了一个叫做卡卡的球员么?当时卡卡也就是个新人罢了,安帅最大的优势就在于他能够人尽其才,无论是在米兰,还是在切尔西、巴黎、皇马和现在的拜仁,安帅没有一上任就给球队高层踢要求,让买这个大牌买那个大牌的吧,不给俱乐部增加麻烦,你给我什么样的牌面,我尽最大的努力让每个人发挥自己的潜能,要说他最大的短板,就是临场指挥能力差了点,要不然安切洛蒂的球队也不至于总成为被大逆转的背景板。
t01aa12f5d832776c1d.jpg?size=550x365
世界顶级名帅
看看安切洛蒂伺候过的老板,贝卢斯科尼、阿布、弗洛伦蒂诺,这几个哪个都不是省油的灯,可是没一个人说安切洛蒂不好的。
越是大牌的球队,就越是需要安切洛蒂,无论是当年的皇马还是现在的拜仁都是如此,在和瓜迪奥拉的直接交锋中,安帅用自己的办法痛打拜仁,那两轮比赛也把瓜迪奥拉钉在了耻辱柱上。说瓜迪奥拉是最好的教练的人,还是先跨过安切洛蒂这关吧!
t01fff506dfa6b7123c.jpg?size=640x424
世界顶级名帅
安切洛蒂是最擅长管理更衣室的教练之一,最擅长为年轻球员弥补短板的教练之一,现役防守建构最强的教练,没有之一。在球队人员能力没有漏洞而人心跟战术出问题的时候是最好的拨乱反正能手。头脑非常清楚,手段从来不缺,与球员啊、媒体啊,球队高层的关系也是处的相当好,在好几支球队能混得好,落得个好名声,都是因为他知道什么东西可以说,什么东西不能说,什么东西要管,什么东西可以不管。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。