您的位置:首页 >体育 >

最得意的体育明星,一双拖鞋六千

最得意的体育明星,一双拖鞋六千


 说起如今最得意的体育明星,莫过于和景甜成为恋人的张继科,众所周知,打乒乓球挣的远不如篮球、足球、台球、高尔夫挣得多,为什么张继科能追上娱乐圈白富美景甜呢,看一下他的座驾大家就明白了,张继科当过起亚K3的代言人,不过那已经是2012年的事情,那个时候张继科还没有什么名气,倒是起亚K3的销量不错。

早在2012年,奥运冠军张继科就购置了一台玛萨拉蒂轿跑,单台价值就达到200多万,落地将近300万。他还有一辆就是图中的路虎揽胜,不仅是路虎揽胜,更是顶配版车型,看来大满贯得主确实是舍得为豪车砸钱。路虎揽胜顶配落地最起码300w ,最得意的体育明星,一双拖鞋六千,女友是景甜,拥有多辆百万豪车

 

另外之前就有人说,张继科曾经在北京某劳斯莱斯汽车专卖店选购豪车,而且他看好的是一辆价值400万元的,另外他还有一辆宾利欧陆GT 价格在288万元-460万元之间,科科也喜欢戴名表,例如他戴过Richard Mille RM 055 ,这款表在2012年还入围了2012 GPHG日内瓦高级钟表大赏之“最佳运动表奖”,价格在65万元左右,而且黑白都有哦。

 

作为一个型男,张继科的服装也是各种大品牌,基本价格都是几千元以上。甚至有球迷注意到,张继科一次活动中穿的拖鞋都价值6000元,令人瞠目,张继科多次为国争光,作为一个人生赢家他身家丰厚,适当的犒劳自己也是在所难免。有意思的是,他的父亲在一次和领导吃饭的时候,问道:“张继科这小子一年能挣多少钱?”领导笑着回应,你做爸爸的都不知道,我怎么会知道呢。对此,网友们看法不一,有人认为张继科为国争光,享受是应该的。也有人认为,作为公众人物应该低调一点,你怎么看?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。