您的位置:首页 >体育 >

在男篮世界杯上大放异彩的斯科拉

在男篮世界杯上大放异彩的斯科拉

9月30日,上个赛季效力于CBA的斯科拉已正式加盟意大利球队米兰奥林匹亚篮球俱乐部,双方签订是为期一年的合同。

 

在前NBA球员39岁斯科拉的带领下,阿根廷男篮在北京男篮世界杯上创造了奇迹,虽然没有登顶成功,但能够勇夺亚军也是一个了不起的成就。

 

有意思的是,斯科拉在接受央视媒体采访时曾建议,中国球员不愁工作,所以安于现状,CBA应该放开外援限制,与狼共舞,全面提升CBA的竞争强度,激发本土球员的求生欲。

 

今年夏天,波波维奇的首席助教梅西纳因在NBA难以得到一份主帅职位决定回到欧洲,目前正式加盟米兰奥林匹亚球队担任篮球事务运营主管和主教练。斯科拉这次加盟意大利篮球联赛,也算是尘埃落定,相信斯科拉在梅西纳的手下能焕发职业生涯第二春,考虑到斯科拉还要参加明年的东京奥运会,他需要确实在高水平的比赛中来保证自己的竞技状态。

意大利球队米兰奥林匹亚篮球俱乐部是一支欧洲老牌劲旅,曾经夺得过25次意大利联赛冠军、3次欧洲联赛杯冠军、4次意大利国家杯冠军以及1次洲际杯冠军。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。