您的位置:首页 >体育 >

山东男篮签下第三外援 曾效力于北京和青岛

山东男篮签下第三外援 曾效力于北京和青岛

 9月30日,山东男篮官方宣布,签下内线悍将詹姆斯.梅斯。山东队在此前签下了塞尔登和坎南,梅斯将作为球队第三外援。现年33岁的梅斯身高2米05,体重104公斤,位置为司职大前锋,曾为北京和青岛效力。以下为山东男篮公告:

 

 

 

欢迎外援詹姆斯·梅斯加盟山东西王男篮!

经过双方友好协商,山东西王篮球俱乐部正式与美国球员詹姆斯·梅斯签约。待向CBA公司正式报送注册材料并经审核、公示通过后,詹姆斯·梅斯将正式成为我俱乐部注册人员并代表山东西王男篮征战2019-2020赛季。

詹姆斯·梅斯(自取中文名:马冬梅),出生于1986年,身高2.05米,体重104公斤,美国篮球运动员,司职大前锋。梅斯在2008年参加NBA选秀。

从2009年开始,他先后在中国、波多黎各、土耳其、韩国等联赛效力过。詹姆斯-梅斯作风勇猛,技术扎实,是地道的实用性外援。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。