您的位置:首页 >体育 >

中国男篮回应输球,李楠正式表态

中国男篮回应输球,李楠正式表态

首先是中国男篮队长易建联,作为球队的顶梁柱,他在场上也一直是尽职尽责。易建联在接受采访时谈到了这次失利,他也表示,其实,赛前球队在训练的时候就谈到了篮板球的问题,他们也意识到这次篮板球将会成为输赢的关键,但是,真正上场之后,还是没有做好这一点,对方拼抢篮板球的凶狠程度,也是球员们没有想到的,中国球员每一次抢篮板球,对手都会积极施压,这让球队的节奏受到了影响。
 
随后,易建联也做出了新决定,他认为,现在比赛已经结束了,但是中国的赛程还没有结束,中国男篮还有好几场比赛要准备。接下来,中国男篮不能永远停留在这里,要把注意力放到后面的比赛之中,还有比小组赛出线更重要的任务,那就是要努力保住参加东京奥运会的资格,这是最重要的。据悉,中国男篮战绩只有排在亚洲6支球队之首,才有机会拿到这个名额。也希望中国男篮可以保住亚洲篮坛的霸主地位。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

中国男篮在赛后发布会中,也正式回应了这次输球的原因,男篮球员方硕也直言,中国男篮在上半场和下半场的表现差距很大,每一位球员都非常急切,都非常迫切的想要快速拿下这场比赛,但是这也同时束缚了球员们的积极性,在球场上显得畏手畏脚。
 
最后,中国男篮主帅李楠也正式表态,谈到了这次比赛,他在接受采访的时候也表示,在赛前教练组已经预料到了对手的主要战术,而且也告诉了球员们应该怎么打球,应该怎么应对,但是在上场之后,他们做的并不是特别好,
t01c790a96c097fc4d6.jpg?size=460x245
中国男篮已经走到了最后,接下来也要去积极面对排位赛,努力在亚洲球队中登顶,争取拿到参加奥运会的资格,也希望球迷们可以继续支持中国男篮,比赛尚未结束,中国男篮还需继续努力,也希望在接下来的比赛中能够积极调整,拿下来那之不易的胜利!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。