您的位置:首页 >体育 >

上海的男篮狂输69分创纪录

上海的男篮狂输69分创纪录

  今天一场备受关注的NBA季前赛结束了,就是这场上海大鲨鱼作客休斯顿挑战火箭队的比赛,上海大鲨鱼最终输给火箭队69分,巨大的分差令人叹为观止。

  

  赛前大家当然也预料到了上海大鲨鱼队会输球,但是输这么多分,还是出乎了很多人的意料。目前69分的分差也是CBA球队对战NBA球队的最大分差。而第二大分差则是2017年上海男篮输给火箭的62分。两年过去了,这分差没有缩小,还扩大了7分。

  这场比赛中,两队当然不是一个级别的球队,输球并不意外。整场比赛,哈登打得是如鱼得水轻轻松松,仿佛是在跟小学生打球一般。

  

  哈登仅仅上场21分钟,就砍下10分12篮板17助攻的三双战绩。这场比赛哈登的得分欲望并不高,全场7投2中,其中三分5投2中,罚球4罚4中,仅仅拿下10分。

  可是看比赛中哈登的表现就知道,哈登更多的是想帮助队友表现,看看他疯狂砍下17助攻就知道了。饼皇卡佩拉和哈登不断连线,上海队几乎无力防守。要知道火箭队的另外一个主力威斯布鲁克威少还没有上场呢,如果威少上场估计比分差距还得扩大。

  

  哈登在比赛中还使用了新开发的后撤步+金鸡独立三分,不过很不幸打铁了。这也可以看出哈登的状态是非常轻松的。对于经常和NBA众多强队交手的火箭队来说,可能连5成的认真程度都不用拿出来,就可以战胜上海大鲨鱼队了,这差距的的确确是非常大。

  此战火箭队的卡佩拉也仅仅上场18分钟,拿下了整场最高的25分另外还拿下10个篮板。卡佩拉可谓是受到哈登格外照顾,毕竟两人的连线早已是轻车熟路了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。