您的位置:首页 >体育 >

山东男篮签约詹姆斯梅斯

山东男篮签约詹姆斯梅斯 

 

山东西王篮球俱乐部在9月的最后一天,正式对外宣布与美国球员詹姆斯·梅斯签约。待向CBA公司报送注册材料并经审核、公示通过后,梅斯将代表新东家征战CBA联赛新赛季。

据西王篮球俱乐部介绍,今年33岁的詹姆斯·梅斯身高达2米05,体重104公斤。2008年参加美职篮选秀的他,场上司职大前锋。近年来,梅斯先后在波多黎各、土耳其、韩国等国联赛效力。由于个人球风勇猛、技术扎实,梅斯被视作一位有相当水准的实用型外援。

CBA联赛休赛期间,山东西王男篮动作不断,从教练组到一线队员都有明显变化。球队此前已重新邀请巩晓彬执掌帅印,并引进了韦恩·塞尔登、以赛亚·坎南等外援。在“官宣”梅斯加盟的同日,卢卡·西耶罗奇、汤姆·米切尔两名外籍助教也加盟球队,将协助主教练做好球队日常训练与比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。