您的位置:首页 >体育 >

男篮虽输了69分,但却赢得了最大的尊重

男篮虽输了69分,但却赢得了最大的尊重 

北京时间10月1日,火箭迎来了NBA季前赛的第一场比赛,最终以140-71击败了上海男篮,以一场大胜拿下比赛的胜利!可能结果让人有些遗憾,CBA的球队竟然会输得那么惨,但不管怎么说,国内球员确实需要付出更大的努力,不然每年可能都将面临如此尴尬的境遇!

值得一提的就是,今年的季前赛是在火箭休斯敦主场进行的,所以上海男篮的球员们也是飞往休斯顿参加了这一场比赛,而在比赛期间的1个细节也被很多国内球迷所点赞,直言:火箭真是有心了!在本场比赛的技术台前面,火箭特意设置了一段中文,给中国70周年生日表达了自己的祝福,上面写着:“休斯顿火箭恭祝中华人民共和国成立70周年!”,挺让国人感动的!

 

休斯顿火箭队本来就和中国球迷有着很大的渊源,当初姚明在前往NBA打球的时候,他所效力的球队就是火箭,那是很多国内球迷一段难以忘记的回忆,如果当初姚明没有坚持带伤上场的话,估计也没有那么快就选择退役!而就在前面的2个赛季里面,周琦所效力的球队同样也是火箭,虽然期间没有得到很多的上场机会,但是火箭对待周琦也算是不错,在周琦无球可打的一段时间里面,火箭的训练师也给予了周琦一定的帮助,也是国内很多人都是火箭队球迷的原因所在!

 

在今天的比赛里面,火箭也是给中国球迷送上了最好的礼物,给祖国70周年之际送上了生日祝福。所以今天的比赛上海男篮虽然输得很惨,足足输了69份,但是却赢得了最大的尊重!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。