您的位置:首页 >体育 >

中国男篮奥运落选赛上上签分析

中国男篮奥运落选赛上上签分析

中国篮球进军奥运之路可谓很艰辛啊,刚结束的男篮世界杯和女篮亚洲杯,唯一能让我们中国球迷高兴的就是女篮,女篮的征程比男篮要辛苦多了,在亚洲杯里,不仅要连续一天接着一天打,还要经历三个窗口期。

男篮享尽了东道主之利,抽最好的签,打最烂的球,上上签变成了下下签,按照一切的计划安排,只要打赢两场比赛,拿下科特迪瓦和委内瑞拉就能顺利的小组出线,直接晋级奥运会,波兰那一场简直是送的,也没拿下,拿下了根本没后面这么多事。

 

排位赛也是凶多吉少,有惊无险拿下韩国,死磕尼日利亚,没能扛住最后一个对手,伊朗也得到了奥运会直通资格,无奈的男篮只能打残酷的落选赛。

奥运落选赛是24支球队决出4个名额,分成四个小组,每个小组6支球队,小组第一名才能晋级奥运会,也就是说男篮要打五场比赛,每一场至关重要,输一场基本就要看别人脸色了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。