您的位置:首页 >体育 >

国际排联介绍女排世界杯最佳阵容

国际排联介绍女排世界杯最佳阵容

国际排联官网在官网介绍了女排世界杯的最佳阵容,并选择了一张朱婷扣球时霸气十足的照片作为封面,足以看到官方对于这名MVP的肯定。最佳二传丁霞的介绍,国际排联认为丁霞是中国女排不败夺冠的策划者,自由人王梦洁则被称为是防守机器,对于副攻颜妮,官方则详细介绍了她的比赛数据。

 

 

 

国际排联官网报道截屏

在这篇介绍世界杯最佳阵容的文章中,第一位介绍到的就是素有MVP收割机之称的朱婷。文章中这么介绍朱婷,24岁的她不仅是因为带领中国女排拿到了第5块世界杯的金牌,而是因为她同时也是本次赛事的最佳主攻。在本次女排世界杯上,并没有打满全部11场比赛的朱婷,得分排名第四,是扣球榜效率唯一一个超过了50%的球员,“朱婷在发球榜上也是排名第6名。拿到了178分的她,作为中国女排长,带领球队拿到了11连胜的佳绩,以毫无争议的优势拿到了冠军。”

 

 

本次女排世界杯,中国女排的11连胜离不开主力二传丁霞的策划。在国际排联这篇文章中这么介绍丁霞:“她是中国女排的幕后策划者,中国女排的进攻串联都离不开她。同时丁霞的发球极富攻击力,在本次世界杯中,丁霞排名发球榜第四。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。