您的位置:首页 >体育 >

31分!上海男篮小外援终于复苏

31分!上海男篮小外援终于复苏

北京时间今天NBA季前赛继续进行,在刚刚结束的一场比赛中,上海大鲨鱼男篮以87-127惨败给了快船队。相比起上一场比赛输了70分球,这场比赛上海大鲨鱼只输了40分确实也是个巨大的进步了,但这一切还是建立在快船队两大全明星球员伦纳德和保罗-乔治没上的基础上。不过总体来看,今天上海男篮打的确实不错,至少国内球员有站出来得分的勇气了。而这场比赛最受人关注的其实还是上海男篮新任小外援农纳利的发挥。

 

本场比赛农纳利上场44分钟,16投9中,三分球9中5砍下了31分3篮板2助攻1抢断。相比起上一场比赛,农纳利的表现已经是非常不错了。上一场农纳利打的确实不够好,可能第一次作为球队主力打NBA季前赛,农纳利多少还是有些不适应,但是在今天的第二场季前赛中,农纳利很明显更加放得开。估计上一场比赛结束后李秋平指导也有和农纳利说让他不要太拘谨,今天农纳利的出手也是相当果断,没有犹犹豫豫,基本拿了球有机会就投,这也让他找到了自信心,这对于他接下来比赛的表现非常重要,现在他需要稳定好这样的表现。

 

其实对于上海男篮来说,这几年他们不断的来到NBA和NBA这些球队锻炼确实是非常不错的。但是因为上海男篮这些球员大部分潜力都不高,而且有时候实在又是无人可用,所以我们在联赛中看这些球员其实还是基本没什么提高。不过这个休赛期上海男篮引进了鞠明欣和李根等球员,他们在新赛季或许可以带领上海男篮打出更好的表现,从今天场上的表现来看,鞠明欣已经很好的融入了球队。

下赛季上海男篮需要农纳利做的就是保持稳定,因为如果你总是神一场,鬼一场的话,那对于球队也是没什么帮助,同时对于上海队来说也有可能是一个累赘,因为你不知道他什么时候会拖累你。所以我们还是希望农纳利保持好状态吧,在他之前在这里效力的小外援可是弗雷戴特,他的得分能力是没话说的,所以我相信农纳利应该是有不小的压力,但是从上一场比赛中的低迷表现到今天的超神表现,我想他应该没有那么差,李秋平指导也应该可以放心了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。