您的位置:首页 >体育 >

季前赛上海男篮不敌快船队

季前赛上海男篮不敌快船队

北京时间今天上午,上海队在美国拉练第二场季前赛中,以87比127不敌快船队。这场比赛,大鲨鱼大外援莫泰尤纳斯出战42分钟,24投9中、14罚10中得到29分13个篮板4次抢断2次助攻和2次盖帽,同时有10次失误。虽然运动战命中率不高而且失误过多,但莫泰在比赛中展现出来的状态仍然值得肯定。

作为被广泛认可的CBA第一大外援,莫泰尤纳斯在今年夏天离开山东队加盟上海队,而他也是大鲨鱼休赛期重点引进的强援之一。对于莫泰,上海队有着很高的期待,希望是他能在新赛季扛起球队内线。而在上海队赴美第一场的比赛中,莫泰的表现也算是可圈可点。虽然球队大比分失利,但他23投12中拿到球队最高的27分11个篮板3次助攻外加3次抢断,成为为数不多有亮眼表现的球员。

 

 

虽然已经在CBA效力两个赛季,但就实力来说,莫泰尤纳斯仍然可以在NBA一战,上赛季他就在山东队被淘汰后加盟马刺队,短暂重返NBA。今天这一场面对多位主力休战的快船队,莫泰也再次交出了可圈可点的表现。

过去两个赛季,上海队在大外援位置上的选择都不是那么理想。2017-2018赛季的明纳拉斯进攻不错,但防守是软肋。上赛季的斯科拉虽然兢兢业业,但年事已高状态下滑,已经无法达到CBA对大外援的要求。现在,正值当打之年的莫泰让上海队看到了更多希望。无论是进攻还是防守还是串联,莫泰都有着不错能力,新的赛季他也将担起上海队擎天柱的角色,带领球队努力走得更远。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。