您的位置:首页 >体育 >

新疆男篮举行球迷见面会

新疆男篮举行球迷见面会

10月6日晚,新疆男篮新赛季球迷见面会在乌鲁木齐经开万达广场举行。随着大外援斯托克斯的回归,新疆男篮已经全员到齐。

为了增进和球迷的感情,新疆男篮每个赛季开始前都会举行球迷见面会,为球迷和球员提供一个交流的机会。10月6日晚,新疆男篮将新赛季的球迷见面会在经开万达广场如期举行。

“西热力江,欢迎回家!”“周琦,加油!”6日晚18时许,随着球迷们的一阵骚动,新疆男篮的球员先后抵达球迷见面会现场。离开球队一个赛季的西热力江一直和身边的队友热聊不止,显得十分开心。现场球迷,也频频表达对这位防守悍将重回球队的喜悦之情。

活动现场,主办方设置了不少球员、球迷互动环节。其中的一个拍卖环节,让人感到非常温暖。新疆队2016-2017赛季夺冠纪念款冠军篮球和新疆队全队签名比赛服两件拍品以拍卖的形式最终筹得善款7300元。此外,广汇篮球俱乐部全体教练员、运动员、工作人员也纷纷解囊,为本次球迷见面会公益活动捐款、捐物共计十万元,这些款项将全部用于广汇集团对口帮扶的和田地区和田县英阿瓦提乡卡热杜瓦村。

今年是中华人民共和国成立70周年,本次球迷见面会,也在《我和我的祖国》的歌声进入尾声。活动现场,上百位球迷和新疆男篮球员一同挥舞国旗的场面,让市民张龙发出了这样的感慨,“我今年45岁,见证了祖国的繁荣和发展。接下来的日子,我希望咱们的新疆、咱们的祖国都越来越好。”

结束了新赛季的球迷见面会,新疆男篮很快就要启程赶往江西上饶。10月9日15时30分,新疆男篮就要迎来CBA季前赛的首个对手天津队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。