您的位置:首页 >体育 >

篮球世界杯:美国男篮又输了

篮球世界杯:美国男篮又输了

今年的篮球世界杯,出现了不少令人意外的事情,夺冠大热希腊队输球,不被看好的巴西男篮3战全胜,美国男篮打土耳其加时仅1分险胜……

不少球迷都认为美国梦之队今年篮球世界杯要出事,因为塞尔维亚太强了

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

刚刚结束的第二轮比赛,D组第一塞尔维亚和C组第二波多黎各的比赛,约基奇和别利察等人继续出色发挥,带队全场吊打对手,完美以90-47大胜对手拿下比赛。

整场比赛,塞尔维亚人还是一个字:稳,从开局第一节奠定优势,然后一直压制,分差一直几十分,对手根本没有机会翻盘,很绝望。

热身赛,塞尔维亚豪取10连胜,面对欧洲强队,从未输球。现在小组赛继续豪取4连胜,4场全部都是大胜,大胜安哥拉46分,大胜菲律宾59分,大胜意大利15分,今天大胜波多黎各43分。

真的是密不透风,从未给对手机会,全场压制到底,塞尔维亚男篮打得真的有点恐怖,给人的感觉有一种强大的威慑力。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

今天FIBA官方又更新了第四期世界杯战力榜,塞尔维亚又收获了官方好消息,稳居世界第一,这已经是塞尔维亚男篮连续3期力压美国男篮排世界第一。

最新实力榜前十依次是:塞尔维亚、澳大利亚、美国、法国、西班牙、巴西、阿根廷、立陶宛、希腊、意大利。夺冠大热希腊输给巴西之后,从第三跌到了第九名。

 

塞尔维亚男篮和美国男篮,已经争夺了很久,上一届篮球世界杯,还有2016里约奥运会,塞尔维亚男篮都是输给美国队,他们对于世界冠军的渴望,比所有人都要强烈。今年篮球世界杯太多NBA巨星退出美国梦之队,这等于再给塞尔维亚夺冠的希望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。