您的位置:首页 >体育 >

美国男篮会组成复仇明星队吗

美国男篮会组成复仇明星队吗

在上一届奥运会的男子篮球的决赛上,塞尔维亚与美国争夺冠军,明年年的奥运会,美国队能不能得到他们连续第四块奥运金牌呢?虽然在上一届奥运会中,美国男篮仅仅派出的是他们的“二队”,但是也称霸了世界篮坛。

毋庸置疑的是,2020年的美国男篮,仍旧会是天赋异禀、阵容深厚。但是世界其他国家的年轻球员,正在迅速崛起:从2016年选秀就能看出,许多新秀都是非美国籍球员,包括排名第一的西蒙斯。

在里约奥运会的赛事上,澳大利亚男篮以一分之差与奥运奖牌说了再见,但是他们的未来无疑是十分让人期待的。在上一届的奥运会上澳大利亚男篮展现出了极高的战术素养,打出了许多精彩的团队配合。到了2020年东京奥运会,澳大利亚队的后场应该还会是米尔斯和德拉惟多瓦搭档,两人可攻可防,令人生畏;锋线上英格尔斯将会提供稳定的投射能力,而贝恩斯将会镇守内线。就算博古特不再出现在奥运赛场上,以如上四位为班底的澳大利亚男篮也已足够强大。

法国的帕克已宣布从法国国家队退役,迪奥估计也很难再出现在奥运赛场上,这次的奥运会的法国队无疑会与我们熟知的法国队截然不同,当然这支新的法国队有可能会更出色。

 

 

除了澳大利亚队,加拿大、西班牙这几个队也有可能有机会和美国争夺冠军。其他国家这几年的年轻球员也是越来越多,而且出色的球员也是不乏少数。刚刚结束的比赛中西班牙夺得了冠军,他们肯定也是牟足了劲冲击明年的盛大赛事。

但是今年美国队的阵容应该也是很强大,小学生表示他会去参加2020年的奥运会。相比于上一届的情况,如果今年库里这样的巨星要是去参加比赛的话,那么美国队明年的阵容肯定是十分耀眼了,我们可能有幸能在明年的比赛上看到以往的美国队。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。